Safari Ramadhan PCNU Kota Bekasi hari ke-1

Alhamdulillah Safari Ramadhan PCNU Kota Bekasi tahun 1444 H hari pertama dilaksanakan di MWCNU Bekasi timur, tepatnya dilaksanakan di Masjid At – Taufiq RT 010 / RW 010, kelurahan Duren Jaya, kecamatan Bekasi Timur.

Acara yang dihadiri Wakil Ketua PCNU Kota Bekasi Ust. M. Misbah Tirmidzi,S.Pd.I , Wildan Fathurrahman, S.Kep. (sekaligus ketua panitia), pendamping dari PCNU Kota Bekasi Ust. Nurul Akmal, SH.I Wakil Ketua PCNU Kota Bekasi , Ketua MWCNU Dr. KH. Usman , dan jajaran Banom & Lembaga, juga Ranting NU se Bekasi Timur.

Ketua DKM Masjid At – Taufiq H. Surdi & W.Ketua DKM Masjid At – Taufiq H. Suranto menyambut baik acara safari Ramadhan yang di selenggaran PCNU Kota Bekasi , dan juga turut hadir Bapak H. Sudjatmiko (Santri inspiratif bid. Enterpreneur 2022 & Dewan Pembina Himpunan Pengusaha Nahdliyiin).

Pelaksanaan Tarawih yang berlangsung dengan khidmat, juga diisi siraman rohani ( tausiah agama ) tentang keaswajaan dan kebangsaan yang disampaikan oleh Penceramah : Dr. KH. Muhammad Aiz Muhadjirin. (Wakil Ketua PCNU).

Diakhir acara di sampaikan juga penyerahan sertifikat dari Ketua Panitia Safari Ramadhan PCNU Kota Bekasi Ust. M Misbah kepada Ketua DKM H. Surdi Masjid Attaufiq Bekasi Timur didampingi KH. M Aiz & Bpk H. Sudjatmiko,ST, dan juga penyerah 10 paket sembako oleh Bpk. H Sudjatmiko melalui DKM Masjid At – Taufiq untuk anak – anak yatim setempat.

by Ozi